Donación de terreno construcción Centro Universitario Ciudad Neilly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Dra. Marina Volio Brenes con sombrero Ministra de Cultura, con barba Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), atrás con sombrero Mario Boza Loría, a la derecha con pantalón claro y camiseta de rayas Ronald García Soto Vicerrector Ejecutivo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro Universitario Ciudad Neilly -- COSTA RICA; FOTOTECA