Donación terreno para la construcción Centro Universitario Ciudad Neilly. (UNED., 2023)
Aparece Licenciado Alberto Zuñiga Sanabria Director del movimiento Nacional de Juventudes, Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández con documento en la mano (rector)