Hombre- naturaleza : ¿es tan difícil integrarnos? (San José, Costa Rica : EUNED, 1984)
El desafío de integrar al hombre y la naturaleza radica en encontrar un equilibrio entre las necesidades humanas y la preservación del medio ambiente. Este equilibrio se ve amenazado por la explotación excesiva de recursos, la urbanización sin control y la contaminación. Lograr una integración exitosa requiere un cambio hacia prácticas sostenibles que protejan los ecosistemas naturales, promoviendo la conservación y la mitigación del cambio climático. Sin embargo, enfrenta desafíos socioeconómicos, políticos y culturales, destacando la necesidad de un compromiso global y acciones coordinadas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; SERES HUMANOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS