Donación de terreno para la construcción Centro Universitario Ciudad Neilly. (UNED, 2023)
Al centro firmando aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector, a la derecha con camisa manga corta Ricardo Neilly Jop donador del terreno y fundador de la población