Donación terreno del Centro Universitario Ciudad Neilly. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Marina Volio Brenes (Ministra de Cultura) a la derecha.
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro Universitario Ciudad Neilly -- COSTA RICA; FOTOTECA