Donación de terreno para construcción del Centro Univercitario Ciudad Neilly. (UNED, 1980)
A la izquierda con camisa blanca manga corta con anteojos Licenciado Alberto Zúñiga Sanabria Director de Movimiento de Juventudes, Dra. Marina Volio Brenes Ministra de Cultura, Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector)