Donación de terreno para construcción del Centro Univercitario Ciudad Neilly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
A la izquierda con camisa blanca manga corta con anteojos Licenciado Alberto Zúñiga Sanabria Director de Movimiento de Juventudes, Dra. Marina Volio Brenes Ministra de Cultura, Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro Univercitario de Ciudad Neilly -- COSTA RICA; FOTOTECA