"Después de todo, quizás seamos hermanos" (San José, Costa Rica : EUNED, 1984)
Carta ecológica del Jefe Indio Seathl, de la Tribu Piel Roja Dwanwish, al señor Franklin Pierce, Presidente de los Estados Unidos de América.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUEBLOS INDÍGENAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS