Primer Simposio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la izquierda aparece Federico Paredes Valvede (Educación Ambiental), Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), Dr. Rodrigo Carazo Odio Presiente de la República
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SIMPOSIO