El cuento como medio didáctico para la enseñanza de la Educación Ambiental (continuación) - Bonilla Picado María (EUNED, 1984)
El presente documento aborda la didáctica ambiental, ofreciendo un ejemplo concreto sobre cómo utilizar el género literario para enseñar educación ambiental. Se presenta el cuento "Grillo Cantor" de la autora María Bonilla Picado, el cual puede ser utilizado en el segundo ciclo de enseñanza, para ilustrar conceptos clave de ecología, la degradación del hábitat y la contaminación.