Primer Simposio de Parque Nacional y Recursos Ambientales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Dr. Rodrigo Carazo Odio en el podio, sentado con barba Dr. Francisco Antonio Pacheco Fenández (rector)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Carazo Odio, Rodrigo -- Presidente de la República -- 1978-1982; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- Rector -- 1977-1981; FOTOTECA; SIMPOSIO