Primer Simposio de Parque Nacional y recursos naturales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Rodrigo Carazo Odio Presidente de la República, sentado con barba Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SIMPOSIO; PARQUES NACIONALES; RECURSOS NATURALES