El porqué y el cómo de la educación ambiental en el ámbito universitario (EUNED, 1984)
La educación ambiental desempeña un papel importante en la educación universitaria en general, como también en la capacitación de especialistas cuyas actividades profesionales, después de la graduación, parecen ejercer una influencia en el medio ambiente y sus problemas asociados y en la prevención y solución de ellos.