El porqué y el cómo de la educación ambiental en el ámbito universitario (San José, Costa Rica : EUNED, 1984)
La educación ambiental desempeña un papel importante en la educación universitaria en general, como también en la capacitación de especialistas cuyas actividades profesionales, después de la graduación, parecen ejercer una influencia en el medio ambiente y sus problemas asociados y en la prevención y solución de ellos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; EDUCACIÓN SUPERIOR; PUBLICACIONES PERIÓDICAS