Primera Conferencia Latinoamericana de Educación Ambiental. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha aparece Chester Zelaya Goodman con anteojos, Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández con barba
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- Rector -- 1977-1981; FOTOTECA; CONFERENCIA; EDUCACIÓN A DISTANCIA