Visita del Doctor Tomás Ramón Fernández Rodríguez de la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED) de España. (UNED, 2023)
Aparece Dr. Tomás Ramón Fernández Rodríguez de la UNED de España con camisa blanca sentado en el sillón negro, Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández con corbata negra Rector de la UNED Costa Rica