Visita del Doctor Tomás Ramón Fernández Rodríguez de la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED) de España. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Dr. Tomás Ramón Fernández Rodríguez de la UNED de España con camisa blanca sentado en el sillón negro, Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández con corbata negra Rector de la UNED Costa Rica
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN A DISTANCIA (UNED) -- ESPAÑA; Fernández Rodríguez, Tomás Ramón; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; FOTOTECA