Producción de energía eléctrica por gasificación de sub-productos del bosque - Fernández Rojas, Allen (San José, Costa Rica : EUNED, 1984)
Uno de los ecosistemas más importantes y que ofrece múltiples beneficios a la humanidad, es el bosque tropical. No obstante, está siendo destruido a un ritmo alarmante como resultado del proceso de un mal llamado desarrollo. El futuro de Latinoamérica depende, en gran parte de la utilización racional de la cobertura forestal. En esta sección se pretende difundir diferentes aspectos referidos a los bosques y a su protección y manejo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; BOSQUES; PROTECCIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS