Visita de administradores de Centros Universitarios al Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) en Tilarán. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupos de administradores de centros en visita al ICE Tilarán
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centros Universitarios -- COSTA RICA; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD -- TILARÁN, COSTA RICA; FOTOTECA