Conferencia sobre educación a distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Conferencia del Exrector de la Universidad Nacional de Educación a Distancia en España
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN A DISTANCIA -- ESPAÑA; FOTOTECA; CONFERENCIAS