La reserva de la biosfera de Talamanca - Sánchez M, Juan M (San José, Costa Rica : EUNED, 1984)
En un contexto donde la calidad del aire disminuye y los recursos naturales se vuelven escasos, la responsabilidad y el compromiso con las generaciones presentes y futuras se vuelven imprescindibles. Los Parques Nacionales y reservas equivalente son pilares fundamentales de este compromiso, ya que desempeñan un papel esencial en la preservación del patrimonio cultural y natural. Este documento, se enfoca específicamente en la Cordillera de Talamanca, destacando su importancia en la conservación y protección de este valioso patrimonio.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PARQUES NACIONALES; PROTECCIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS