Convenio con Comisión Nacional de Préstamos para Educación (CONAPE). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha de tercero, Dr Francisco Antonio Pacheco Fernández (Rector).
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; COMISIÓN NACIONAL DE PRÉSTAMOS PARA EDUCACIÓN -- COSTA RICA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; FOTOTECA; CONVENIO COLECTIVO