Alejandro De Humboldt (San José, Costa Rica : EUNED, 1984)
Esta sección se realiza con el afán de motivar el estudio de la vida y la obra de hombres ilustres, que de una u otra forma han enriquecido el amor y el conocimiento por la naturaleza, en este caso la biografía es de Alejandro de Humboldt.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; BIOGRAFÍA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS