Flora - Guier Serrano, Estrella María (EUNED, 1984)
Por su posición latitudinal y sus características geomorfológicas y topográficas, América Tropical goza de una gran variedad de climas, lo que determina entre otros factores la riqueza y diversidad de su flora y fauna. En esta sección se pretende introducir poco a poco en ese mundo natural que nos rodea y resaltar los valores y características particulares de algunas de nuestras especies sobresalientes de plantas y animales.