La espeleología y la conservación - De Bellard Pietri, Eugenio (San José, Costa Rica : EUNED, 1984)
El estudio de la conservación e importancia de las cuevas abarca diversos aspectos fundamentales, que pueden dividirse en varios capítulos o áreas temáticas. Estos incluyen el aspecto hidrológico, biológico, geológico, arqueológico y paleontológico, los cuales ofrecen una visión integral de la riqueza y complejidad de estos ecosistemas subterráneos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN; PROTECCIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS