Actividad de la biblioteca. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Traje negro Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (Rector)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; FOTOTECA; ACTIVIDADES