Actividad de la biblioteca. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En medio la Dra. Marina Volio Brenes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Volio Brenes, Marina -- 1978-1982; FOTOTECA; ACTIVIDAD