Actividad de la biblioteca. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Al fondo Ligia López Jefe de la biblioteca
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; López Sancho, Ligia -- Jefe Biblioteca; FOTOTECA; ACTIVIDAD