Pajaritos - Sáenz, Carlos Luis (EUNED, 1984)
En esta sección dedicada a la literatura infantil, el objetivo es transmitir un mensaje importante a todos los niños: la educación en temas relevantes debe comenzar desde los primeros años de vida. En la literatura, encontramos uno de los vehículos más efectivos para iniciar a los niños en este aprendizaje crucial, gracias a sus múltiples posibilidades de significado y belleza.