Pajaritos - Sáenz, Carlos Luis (San José, Costa Rica : EUNED, 1984)
En esta sección dedicada a la literatura infantil, el objetivo es transmitir un mensaje importante a todos los niños: la educación en temas relevantes debe comenzar desde los primeros años de vida. En la literatura, encontramos uno de los vehículos más efectivos para iniciar a los niños en este aprendizaje crucial, gracias a sus múltiples posibilidades de significado y belleza.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; LITERATURA INFANTIL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS