Lo maravilloso de nuestra flora medicamentosa - Poveda, Luis J (San José, Costa Rica : EUNED, 1984)
La medicina vegetal ha sido una práctica arraigada en todas las culturas y civilizaciones desde tiempos antiguos. En la actualidad, continúa siendo relevante y suscita interés debido a su potencial para contribuir al desarrollo económico de diversas naciones. Con el constante aumento en el costo de los productos farmacéuticos y la creciente dificultad para adquirirlos, la medicina vegetal se presenta como una alternativa cada vez más atractiva para muchas personas. En este contexto, la Organización Mundial de la Salud (OMS) está promoviendo el uso organizado y científico de la medicina vegetal en todo el mundo, reconociendo su importancia en la salud pública y en la atención médica global.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; FLORA; MEDICINA NATURAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS