Entrega de libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De primero a la derecha Don Rodrigo Carazo Odio presidente de la República
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carazo Odio, Rodrigo -- 1978-1982; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISTRIBUCIÓN