Firma de convenio con el Ministerio de Seguridad Pública. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández firma convenio Ministerio de Seguridad Pública
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; MINISTERIO DE SEGURIDAD PÚBLICA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIO