Conservación, ecodesarrollo, desarrollo sostenible - Guier S., Estrella Ma. (San José, Costa Rica : EUNED, 1989)
La conservación implica armonizar los procesos naturales con los aspectos socioeconómicos y culturales, con el fin de satisfacer de manera adecuada las necesidades de recursos a corto, mediano y largo plazo. Por otro lado, el desarrollo implica la búsqueda y aplicación activa de tecnologías apropiadas, así como la orientación de la investigación hacia la identificación de alternativas óptimas de manejo de los recursos. Estos temas son abordados en detalle en el presente documento.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS