Convenio con el Ministerio de Seguridad Pública. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernádez con traje negro (rector)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; Ministerio de Seguridad Pública -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIO