Reflexiones sobre la educación ambiental - Ham, Sam H. (San José, Costa Rica : EUNED, 1989)
La educación ambiental en los EE.UU. se presenta en muchas circunstancias, está dirigida a muchos públicos y usa varios medios de comunicación, pero básicamente como en otros países se puede dividir en dos amplias categorías: la educación formal y la educación no formal. Se habla de algunas diferencias entre las dos. El fin perseguido con este artículo es dar algunos ejemplos de lo que está pasando tanto en otras partes de Latinoamérica como en los Estados Unidos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; EDUCACIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS