Algo se ha logrado - Salguero, Miguel (EUNED, 1989)
El presente documento ofrece un análisis exhaustivo de los avances alcanzados en el ámbito ambiental a lo largo de los años, a pesar del descuido y la falta de atención que ha recibido por parte de la sociedad y los políticos. Se examina detalladamente lo que se ha logrado hasta el momento y se identifican los desafíos pendientes por abordar.