Algo se ha logrado - Salguero, Miguel (San José, Costa Rica : EUNED, 1989)
El presente documento ofrece un análisis exhaustivo de los avances alcanzados en el ámbito ambiental a lo largo de los años, a pesar del descuido y la falta de atención que ha recibido por parte de la sociedad y los políticos. Se examina detalladamente lo que se ha logrado hasta el momento y se identifican los desafíos pendientes por abordar.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS