Pelamis platurus : Culebra única en su especie - Vallarino, Oscar (San José, Costa Rica : EUNED, 1989)
Por su privilegiada posición geográfica, Costa Rica goza de una amplia variedad de ecosistemas, caracterizados por su sorprendente riqueza en materia de organismos vivientes. Esta biodiversidad, catalogada por los científicos como una de las más conspicuas del mundo, sufre en nuestros días una enorme presión, producto de un mal entendido "desarrollo". En esta sección se pretende mostrar diferentes pautas de esta singular herencia natural y sobre todo subrayar la necesidad de un uso sostenido de estos recursos a fin de preservar su existencia. En este documento se detalla información de la culebra Pelamis platurus.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; BIODIVERSIDAD; PUBLICACIONES PERIÓDICAS