Celebración X aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En el centro aparece el Rector Celedonio Ramírez Ramírez
Coleccón Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN