Celebración de X aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José Costa Rica : UNED, 2023)
Rector Celedonio Ramírez Ramírez le hace entrega a Victoria Garrón de Doryan de agradecimiento por aniversario
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Garrón Orozco de Dorian, Victoria María; FOTOTECA; CELEBRACIÓN