Celebración X aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Mesa principal con el Rector Celedonio Ramírez Ramírez de traje gris
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN