El fenómeno de "El Niño" - Matamoros H., Yolanda; Ramírez, Patricia (San José, Costa Rica : EUNED, 1989)
Se conoce como el fenómeno de "El Niño" a la aparición ocasional de corrientes oceánicas cálidas en la costa noroccidental de Suramérica. Este evento es causado por una interacción entre el océano y la atmósfera. Tiene consecuencias globales, en este documento se detalla el impacto y los efectos que ha causado a lo largo de los años.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; FENÓMENOS NATURALES; FENÓMENO EL NIÑO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS