Estrategia de conservación para el desarrollo sostenible de Costa Rica ECODES - Segura, Mayra (San José, Costa Rica : EUNED, 1989)
La reseña del libro: Estrategia de conservación para el desarrollo sostenible de Costa Rica ECODES recoge los discursos, las ponencias y las presentaciones que se leyeron en el transcurso del Primer Congreso, donde se analizaron aspectos de la problemática del desarrollo sostenible ante el deterioro del medio ambiente. De esta manera, se presentan las opiniones connotadas personalidades políticas, académicas y empresariales de nuestro país, entre quienes hubo consenso sobre las grandes directrices que se necesitan para alcanzar un desarrollo sin destrucción, a partir de la integración coherente entre la satisfacción de las necesidades humanas, el aprovechamiento sostenible, y la conservación adecuada de nuestro ambiente.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS