Los fundamentos del naturismo - Reich, Luis Carlos (EUNED, 1989)
La medicina natural ha sido utilizada por la humanidad desde tiempos inmemorables. Actualmente los métodos naturales de curación y prevención de enfermedades mantienen su validez y cobran vigencia ante el resurgimiento de la concepción del hombre como ser integral, intimamente relacionado a su entorno.