Evaluaciones de impacto ambiental - Chaves Aguilar, Esaú (EUNED, 1989)
Para disminuir el efecto que una obra de desarrollo físico pueda tener sobre el ambiente, se debe realizar una evaluación del impacto ambiental, previo a la construcción de la misma. En este documento se desarrollará ampliamente el tema.