Turismo ecológico : Elementos de mercado - García, Marco Vinicio (San José, Costa Rica : EUNED, 1989)
Turismo y áreas silvestres protegidas, dos elementos que para muchos son incompatibles. Sin embargo, durante los últimos años y sobre todo en países en desarrollo, se ha comprobado que el turismo nacional y extranjero dentro de estas áreas naturales encierra un gran valor como recurso educativo y además, es rentable como actividad productora de divisas. Esta sección pretende servir de guía tanto para el turista como para las universidades, las agencias y demás entes involucrados dentro del quehacer del turismo ecológico.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; TURISMO ECOLÓGICO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS