Grupo grande de personas. (UNED, 2023)
Aparece un grupo grande de personas detrás del edificio B; a la izquierda Xenia Guzmán Vindas (con los brazos cruzados). A la derecha de pie a la orilla del zacate Iriabel Hernández Vindas. Arriba Edwin Chavarría Montero