Grupo grande de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece un grupo grande de personas detrás del edificio B; a la izquierda Xenia Guzmán Vindas (con los brazos cruzados). A la derecha de pie a la orilla del zacate Iriabel Hernández Vindas. Arriba Edwin Chavarría Montero
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Guzmán Vindas, Xenia; Hernández Vindas, Iriabel; Chavarría Montero, Edwin; FOTOTECA; REUNIONES