Percepción de la realidad ambiental por niños de la Ciudad de Heredia taller de dibujo infantil - Camacho Vargas, Liliana; Murillo Sánchez, Marielos; Ramírez Ramírez, Elizabeth (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
El presente documento detalla el proyecto llevado a cabo por parte de la Escuela de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de Heredia, pretende establecer un programa de Educación Ambiental que fomente la responsabilidad y la acción individual en el logro del mejoramiento del ambiente urbano y la calidad de vida de la población.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACION AMBIENTAL; CALIDAD DE VIDA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS